» » » В Слониме парень взобрался на самый верх 300-метровой военной радиомачты и снял смертельно опасное видео

В Слониме парень взобрался на самый верх 300-метровой военной радиомачты и снял смертельно опасное видео

04 августа, 18:03     148     0     Новости Слонима / Происшествия   

В Слониме парень взобрался на самый верх 300-метровой военной радиомачты и снял смертельно опасное видео

Подростку в Слониме удалось беспрепятственно проникнуть на территорию радионавигационной части и взобраться на вершину 300-метровой мачты. Свои действия и открывшуюся на огромной высоте панораму местности парень из Гродно снял на видео, которым и поделился на YouTube.

Сам автор предупреждает, что его видео носит ознакомительный характер, и призывает не повторять увиденное на экране. Находясь на самой вершине, парень переступает через защитное ограждение и оказывается на самом краю выступа радиомачты без какой-либо страховки, продолжая снимать себя на фоне высотной панорамы, не скрывая лицо.

Как стало известно s13.ru, проверкой по факту данного инцидента уже занялись соответствующие органы.

На станции дальней радионавигации в Слониме (РСДН-3/10) несут круглосуточное дежурство специалисты 354-й радионавигационной части. Она входит в состав Европейской цепи дальнего радионавигационного обеспечения. Цепь помогает определять координаты самолетов, кораблей, подводных лодок и других воздушных и водных судов. Радионавигационная часть в Слониме была образована в 1954 году.

На данный момент парень удалил это видео, которое было выложено в Сеть чуть более недели назад. За короткий срок оно успело набрать около 1600 просмотров.

Источник: s13.ru
Фото: s13.ru

Комментарии:

Оставить комментарий