» » » Слонимчанин погиб на автодороге М1

Слонимчанин погиб на автодороге М1

03 декабря, 17:46     117     0     Новости Слонима / Происшествия   

Слонимчанин погиб на автодороге М1



30 ноября 2018 года около 03:45 26-летний житель Минска управлял грузовым автомобилем «Скания» на автодороге М1 «Брест-Минск-граница Российской Федерации».По предварительным данным, водитель отвлекся от управления в связи с утомленным состоянием и на 279-ом километре допустил столкновение со стоявшими на обочине проезжей части в попутном направлении в сторону Бреста с включенными габаритными огнями и аварийной сигнализацией грузовым автомобилем «ДАФ» и эвакуатором «Ивеко». В это время водитель эвакуатора, 39-летний житель Слонима, находился возле своего автомобиля и устранял технические неполадки. В результате ДТП он от полученных тяжких телесных повреждений скончался на месте.

Слонимчанин погиб на автодороге М1


Следователями совместно с сотрудниками ГАИ и экспертом управления ГКСЭ по Минской области проведен осмотр места происшествия, зафиксированы показания участников, изъяты объекты, предметы и иные вещественные доказательства.



По результатам неотложных следственных действий в отношении водителя «Скания» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Республики Беларусь.
Слонимчанин погиб на автодороге М1
Слонимчанин погиб на автодороге М1
Показано фотографий 2 из 2.

Источник: sk.gov.by
Фото: sk.gov.by

Комментарии:

Оставить комментарий