» » » На последних минутах отдали очки "Белшине"

На последних минутах отдали очки "Белшине"

16 июля, 17:23     74     0     Новости Слонима / Спорт    

На последних минутах отдали очки "Белшине"


В последнем для себя матче первого круга чемпионата Беларуси в Первой лиге «Белшина» принимала «Слоним-2017». Соперник у бобруйчан был не из простых, пятое место в таблице, матч держал в напряжении до последних минут. А на последних минутах напряжение резко возросло.

«Белшина» – «Слоним-2017»
2:1


Перед матчем с небес спустились спортсмены бобруйского аэроклуба. Шоу было запланировано на День города, но тогда из-за непогоды пришлось полёты отменить. Совсем не отменили, порадовали зрителей сегодня. Тех, к сожалению, было мало – хотя Кубок мира не мешал, погода отличная, цены низкие, команда борется за выход в Высшую лигу. И матч получился захватывающим.

Первый тайм оставил на табло нули, но было несколько достаточно опасных моментов с обеих сторон. Во втором бобруйчане резко поднажали, и вскоре Дмитрий Гомза убежал почти один на один с вратарем соперника и четким ударом с линии штрафной открыл счет. Болельщики успокоились, игроки, наверное, тоже. Через минуту один на один уже со своим вратарем упустили слонимского игрока, но Максим Шишлов спас команду. В дальнейшем бобруйчане сопернику шансов не давали, свои не реализовали. Однажды мяч попал даже в штангу, несколько раз наши грешили одиночными действиями. Матч катился к минимальной победе.


И вдруг за 4 минуты до конца Максим Шишлов выскочил на обычный навес на угол своей штрафной – а мяч скользнул по перчаткам и упал на ногу нападающему «Слонима». Ничья из ничего.

Казалось, такие нужные очки потеряны. «Белшина» ринулась в отчаянную атаку, на последней минуте заработала штрафной удар у центра поля. Подача в штрафную площадь соперника – Эдуард Жевнеров взлетает выше всех и переправляет мяч в ворота!

Источник: bobruisk.ru
Фото: bobruisk.ru

Комментарии:

Оставить комментарий