» » » Слонимчанин назначен представителем в органах управления ОАО «Слонимская камвольно-прядильная фабрика»

Слонимчанин назначен представителем в органах управления ОАО «Слонимская камвольно-прядильная фабрика»

21 марта, 17:32     159     0     Новости Слонима / Общество   

Слонимчанин назначен представителем в органах управления ОАО «Слонимская камвольно-прядильная фабрика»


Совет Министров Беларуси назначил представителей государства в органах управления около 70 открытых акционерных обществ. В частности, Геннадий Трубило назначен представителем в органах управления ОАО «Слонимская камвольно-прядильная фабрика».


Как отметили в Государственном комитете по имуществу, богатый управленческий опыт и профессиональные знания в соответствующих областях позволят назначенным лицам, которые также прошли спецподготовку на право быть представителями государства, принимать оптимальные решения по важным направлениям деятельности.

Реализация подхода, определенного в постановлении, основана на мировом опыте и будет способствовать повышению эффективности деятельности организаций и внедрению передового опыта в области выстраивания системы управления хозяйственными обществами.

Геннадий Трубило родился 16 апреля 1971 г. в г. Слоним Гродненской области. Окончил Белорусскую государственную политехническую академию, Академию управления при Президенте Республики Беларусь.

В системе жилищно-коммунального хозяйства работает с 1993 г.: мастером, главным инженером, начальником, директором ЖЭС, заместителем директора по благоустройству и санитарному состоянию жилфонда УП "ЖРЭО Заводского района г.Минска".

С 2009 г. директор УП "ЖРЭО № 2 Фрунзенского района г.Минска".

С 2012 г. - заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь.

В июне 2018 года назначен первым заместителем министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь.

Источник: belta.by
Фото: belta.by

Комментарии:

Оставить комментарий