» » » Слонимчанка примет участие в параде на День независимости в Минске

Слонимчанка примет участие в параде на День независимости в Минске

17 июня, 16:49     107     0     Новости Слонима / Люди   

Слонимчанка примет участие в параде на День независимости в Минске


Когда Инна Дейко узнала, что ее отобрали, переживала: «Смогу ли я жить в казарме?», «Как будет без меня семья?». Потом успокоилась. Домашние со всем справляются и, наоборот, ее поддерживают. Хотя, шутит военнослужащая, она только внешне кажется хрупкой, а после школы прапорщиков ее уже ничем не напугать.

В апреле, Инна узнала, что ее отобрали на парад. С тех пор, шутят в семье, папа все издания в киосках скупает, просматривает страницу за страницей, ищет, где бы про «дочушку» прочитать.

Папа прапорщика Инны Дейко из 11-й гвардейской отдельной механизированной бригады (Слоним) тоже военный, только на пенсии. Зовут его Иван Антонович, и у него есть большая мечта. Хочет, чтобы дочка стала офицером. А недавно к мечте прибавилось еще и маленькое желание: прочитать про Инну в газете.

— Он очень гордится, что я продолжаю династию, — с трепетом рассказывает об отце собеседница. — Папа перенес две операции, но, несмотря на это, 3 июля собирается с внуком — моим сыном Максимом — приехать в Минск на парад. Ну, а если здоровье не позволит, будет внимательно смотреть праздничную трансляцию по телевизору.

В общем, Иван Антонович настроен решительно. А для Инны немного волнительно: очень важно отца не подвести.

Источник: tut.by
Фото: tut.by

Комментарии:

Оставить комментарий