» » Вопрос цены пластиковых окон

Вопрос цены пластиковых окон

06 апреля, 03:21     185     0     Интересные статьи   

Вопрос цены пластиковых окон


окна от компании OknaLad.byПри заказе пластиковых окон покупатель планирует если не сэкономить, то хотя бы не переплатить. Наученные горьким опытом отечественные заказчики не ведутся на дешевые окна ПВХ, отдавая предпочтение качественному продукту. Всегда ли оправдана высокая цена на них?


Что влияет на рост стоимости окна ПВХ



  1. окна от компании OknaLad.byЭнергосберегающие стеклопакеты. На низкоэмиссионное стекло наносится напыление, благодаря которому тепло удерживается в помещении. Стекла, созданные по технологии K-Glass, обойдутся дороже окон с напылением Low-E. Энергосберегающие стекла эффективно сокращают теплопотери: однокамерный стеклопакет в таком исполнении заменяет по характеристикам такой же как и стеклопакет с двумя камерами.

  2. Ламинация конструкций и тонирование стекол. Ламинация бывает как односторонняя, так и двухсторонняя. Двустороннее ламинирование рамы обойдется дороже. Чаще ламинационную пленку наносят только на внешнюю часть рамы, чтобы конструкция по цвету гармонировала с отделочными материалами в экстерьере. Стекло покрывают защитной пленкой, чтобы оградить от чрезмерной инсоляции. Окна с тонировкой можно встретить в офисах, окна которых выходят на солнечную сторону.

  3. Конфигурация. Глухие окна обойдутся дешевле распашных или тех, в которых открывается одна из створок. Если створка не просто поворотная, но еще и откидная, цена будет выше. Увеличивается стоимость и в зависимости от ширины профиля. Марка профиля и фурнитуры так же влияют на итоговую цифру для оплаты.


Составляющие цены пластикового окна


При расчете стоимости конструкции компания учитывает тип и размеры окна, камерность и марку профиля, вариант стеклопакета, модель фурнитуры и тип уплотнителя. Помимо основных элементов необходимо рассчитать цену дополнительных аксессуаров, которые покупатель заказывает на свое усмотрение.



  • Москитная сетка. Городским жителям и дачникам не обойтись без защитной сетки, которая чаще всего предлагается в подарок.

  • Подоконник и отливы. Если заказать окна «под ключ», то без данных элементов картина будет незавершенной.

  • Ограничители и блокираторы. Наличие в семье детей должно подтолкнуть покупателя к выбору специальных аксессуаров, предупреждающих открытие окна малышами.


В окончательную цену также включают стоимость установки окна ПВХ, если домовладелец заказывает окна вместе с монтажом. При желании вместе с установкой можно сразу оговорить вопрос, касающийся отделки откосов.


Сайт: https://oknalad.by/


ООО "Окна Лад"


Адрес офиса: Республика Беларусь г. Минск ул. Брестская 34Г-3, каб. 3-52.


Контактные телефоны:


телефоны компании Окна Лад+375 44 7107599


+375 29 5732105


+375 17 3980068


График работы:


09:00 – 18:00 пн-пт


УНП: 191846984



Фото: slonim24.by

Комментарии:

Оставить комментарий