» » Храп, его причины и приборы, которые способны с ним справиться

Храп, его причины и приборы, которые способны с ним справиться

02 мая, 20:35     154     0     Интересные статьи   

Врачи различных специализаций всё более часто диагностируют расстройства дыхания во сне. Вероятные последствия их весьма разнообразны, начиная от дневной сонливости, падения трудоспособности и артериальной гипертензии, заканчивая инфарктом и инсультом. В частности, люди с сердечной недостаточностью подвержены повышенному риску расстройств дыхания во время сна. Улучшение качества сна становится актуальной медицинской задачей. Без комплексного подхода и товаров для сна не обойтись.



Храп может возникать по разным причинам:


- Индивидуальные анатомические особенности - например, чрезмерно большая длина небного язычка, узость носовых ходов и иные наследуемые черты.
- Разного рода травмы, переломы костей, повреждения носовых тканей.
- Разнообразные заболевания органов дыхания, приводящие к уменьшению объёма поступающего воздуха посредством увеличения размеров лимфаденоидной системы.
- Повышение веса тела - при этом происходит откладывание накопленного жира в шее, это сильно усложняет дыхание.
- Наличие вредных привычек - частое употребление спиртного и курение, способствующие расслаблению гортанной мускулатуры.

Приборы против храпа



На протяжении десятилетий учёные разрабатывают эффективные технологии, которые можно использовать для лечения расстройств сна, ведь так приятно, когда снится сон и нет никаких его прерываний храпом. Для этого необходимо особое внимание уделить лечению храпа. Сегодня есть возможность приобрести совершенно различные приборы против храпа и для контроля сна от компании Beurer. Каждый прибор против храпа имеет интуитивно понятное управление и легко вводится в эксплуатацию. Такие устройства созданы с максимальной заботой компании о пациенте.


Датчик сна Beurer SE 80 SleepExpert


датчик сна


Компания Beurer предлагает приобрести датчик сна, благодаря которому у Вас появится возможность контролировать, анализировать и регистрировать Ваши данные сна так же точно, как в лаборатории.


Датчик сна Beurer SE 80 практически незаметный, что позволяет положить его под подушку и проводить анализ без каких-либо неудобств.



С помощью данного датчика Вы также сможете:

-провести запись частоты сердечных сокращений, дыхания и движения,
- точно анализировать фазы сна,
- производить индикацию и перенос данных в бесплатное приложение Beurer SleepExpert,
- получать индивидуальные рекомендации по улучшению качества сна,
- производить индикацию фаз луны,
- распознавать остановку дыхания во время сна.

Так, с помощью данного датчика, который будет анализировать качество Вашего сна, Вы не только будете знать о самом процессе сна, но и контролировать, и регулировать время отхода ко сну, а также время подъёма. Вы сможете точно определить, в какое время Вам лучше всего проснуться, чтобы не чувствовать себя разбитым в течение всего дня.


Устройство от храпа Beurer SL 70


устройство против храпа


Прибор проводит мягкую терапию и подходит для тех, кто слабо или же сильно храпит во время сна. Достаточно зафиксировать его на ухе, и уже во время сна устройство будет мгновенно распознавать и устранять первые признаки храпа за счёт звуковых и вибрационных импульсов, подаваемых для открытия дыхательных путей.


Посредством Bluetooth технологии устройство против храпа во сне SL 70 имеет возможность передавать информацию в графическом виде на смартфон для дальнейшего её анализа в бесплатном приложения Beurer Sleep Quiet.


При использовании устройства с мобильным приложением мы можем наблюдать и анализировать качество, частоту, а также интенсивность и максимальную громкость храпа.


Маска от храпа Beurer SL 60


маска против храпа


Маска способна обнаруживать храп в режиме реального времени, предотвращая его при помощи слабой вибрации. В приложении Beurer Sleep Quite Вы можете проводить индивидуальную регулировку силы импульсов, чувствительности, а также устанавливать время для начала вибрации, что позволит Вам видеть сладкие сны вместо постоянного храпа. С помощью этой маски Вы будете обеспечены качественным сном и отличным самочувствием в течение всего дня.



Ваш здоровый сон и хорошее настроение зависит только от того, насколько серьёзно Вы подходите к решению данного вопроса. Компания Beurer же в свою очередь с удовольствием поможет Вам достигнуть желаемого результата в максимально комфортных для Вас условиях.



Фото: slonim24.by

Комментарии:

Оставить комментарий