» » Что такое тандыр?

Что такое тандыр?

02 мая, 20:37     178     0     Интересные статьи   

Что такое тандыр?


купить тандыр у компании Tandir.byНайти человека, который не любит шашлык – крайне сложное занятие. Да, кто-то предпочитает говядину, кто-то – свинину, а кто-то – курицу. Но мясо, которое было приготовлено на углях, способно доставить истинное удовольствие абсолютно каждому.


Вспомнили вкус шашлыка? А теперь представьте, что мясо может получиться ещё сочнее, ещё нежнее и, как следствие, намного вкуснее? Думаете, такого не бывает? Тогда вы просто не пробовали блюда, которые готовятся в тандырах!


Тандыр – это такая керамическая печь, которая на территории России и Беларуси ещё считается чем-то удивительным. А у народов Азии – это привычное явление. Но не пугайтесь. Для того, чтобы купить тандыр в Минске вам не придётся ехать в Азербайджан или Узбекистан. Печи продаются и в столице Беларуси, и даже в регионах.


купить тандыр у компании Tandir.byОсобенность этого вида печей – это принцип приготовления продуктов. Сначала тандыр разогревается. В него подкладываются дрова, которые прогорают и наполняют чашу печи жаром. Когда стенки печи становятся белыми – это верный показатель того, что она прогрелась и готова к использованию. Мясо загружается на специальных шампурах или решётке, тандыр закрывается специальной «шапкой» - и кулинарное таинство начинается.


На сайте тандыры.бай представлен большой ассортимент печей самых разных вариантов и под самые различные цели. Но прежде, чем выбирать, какой тандыр купить, вы должно чётко понять, как вы планируете его использовать и в каких условиях.



  1. Вы должны понимать, что даже переносной тандыр – это не воздушный шарик, а вполне себе увесистая конструкция. И передвинуть её с места на место в одиночку достаточно затруднительно.

  2. Если вы собираетесь готовить блюда только для своей семьи, вам не нужен большой тандыр. Более компактная печка тоже отлично справится со своими задачами. Только вам не придётся тратить на её прогревание большое количество дров.

  3. Вес конструкции. Печка, у которой стены толщиной в 5-7 сантиметров не может быть лёгкой. И чем она будет объёмнее, тем более тяжёлый груз вам придётся переносить.


Но все эти сложности – настоящая мелочь. Когда вы купите тандыр и впервые приготовите в нём мясо – вы придёте в полнейший восторг. А если угостите этим блюдом и соседей – то уже через несколько дней они побегут в магазин тандыры.бай для того, чтобы тоже стать частью этого братства – тех людей, которым нравится готовить мясные блюда в азиатских печах!


Сайт: https://tandir.by/

ООО "Скуднов"

Адрес офиса: Республика Беларусь, г. Минск, ул. Домбровская, д.15, пом.3, оф.363.

Контактные телефоны:

+375 29 618-12-84

+375 29 359-05-97

График работы:

08:00 – 18:00 пн-пт

УНП: 192192469



Фото: slonim24.by

Комментарии:

Оставить комментарий