» » Платье с кроссовками? Тысячу раз да!

Платье с кроссовками? Тысячу раз да!

14 мая, 12:44     110     0     Интересные статьи   

Платье с кроссовками стало трендом уже лет 5 назад. Такое сочетание обладает особой романтикой, которой нельзя добиться с помощью каблуков и балеток. Если вашей маме и бабушке все еще не понятно, как такое можно носить – эта статья для них.


Сарафан + кеды


Короткие вещи лучше всегда сочетать с обувью на низком ходу: балетки, кеды, кроссовки, слипоны, ботинки, лоферы – подойдет всё в зависимости от стиля. Короткий сарафан в цветочный принт отлично сочетается с легкими дышащими кедами. Летние дни бывают страшно жаркими, и ни к чему нагромождать себя многослойностью или натирать ноги босоножками. Выбирайте белые кеды, они подойдут буквально под всё.


Приталенное платье + ugly-кроссовки


Как правило, приталенные платья имеют размер миди (до колена и ниже) и облегают тело, подчеркивая все достоинства и нюансы фигуры. Если вы выбрали такое платье, значит, вам есть что подчеркнуть, а ugly-кроссовки вам в этом помогут еще больше! Ugly в переводе с английского – уродливый. Бедные кроссовки получили такое название за свою странную и огромную форму. Они не станут выгодно облегать вашу ножку, но в общем образе сыграют на пользу: их большой размер уменьшает фигуру и удлиняет ноги. Со стороны кажется, будто такая обувь не пропорциональна, но стоит вам их примерить и вы точно все поймете. Когда пойдете в следующий раз покупать женскую обувь, не проходите мимо!


Платье-рубашка + кроссовки


Это идеальное сочетание, потому и кроссовки, и платье-рубашка имеют в своей основе спортивный стиль. Если пойдете покупать новое платье, обратите внимание, что сейчас очень много платьев-рубашек в голубую и черную полоску. Можно остановить свой выбор на такой расцветке, а можно выбрать и однотонный вариант. И то, и другое отлично сочетается с пастельными кроссовками: белыми, розовыми, светло-голубыми.


Платье в пол + кроссовки


И длинное платье, и кроссовки “съедают” рост, поэтому для низких девушек не рекомендуется надевать сразу обе эти вещи. Такое сочетание чаще подходит высоким и стройным девушкам.Очень стильно выглядит платье-миди с кедами на плоской подошве или скрытой танкетке (маранты). А еще бесподобный шарм привнесет разрез на платье со стороны ноги. Чтобы образ выглядел гармонично, дизайнеры предлагают добавлять короткий «верх»: болеро, жакет, жилет, джинсовку.


“Морское” платье + кроссовки


Как мы знаем, морское платье – это всегда полоска: широкая или узкая, вертикальная или горизонтальная, синяя или черная. Ассоциативно такое платье всегда будет навеивать свежесть и легкость, поэтому кроссовки под него нужно подбирать соответствующие: агли и спортивные здесь не подойдут. А вот кеды или элегантные кроссовки с бантиками будут в самый раз.


Не бойтесь экспериментировать и принимать самые абсурдные решения, и, возможно, в сезоне лето-2019 именно вы вдохновите прохожих на стильные и смелые look-и.



Фото: slonim24.by

Комментарии:

Оставить комментарий