» » Ремонт грузовых автомобилей - грузовой автосервис в Минске

Ремонт грузовых автомобилей - грузовой автосервис в Минске

01 августа, 21:14     52     0     Интересные статьи2   

Тентованные транспортные средства широко распространены в Беларуси. ПВХ-покрытие кузова считается максимально доступным по цене, удобным, практичным, ремонтопригодным. В машине с такой конструкцией можно транспортировать разнообразные грузы и товары. Добавляет популярности таким средствам передвижения и популярная в наши дни реклама на тентах грузовиков, за счет размещения которой собственники автомобилей могут зарабатывать неплохие деньги. Так или иначе, но грузовики, фургоны, прицепы и полуприцепы с тентами очень часто встречаются на местных дорогах.


При всей функциональности тентов, у них есть один существенный недостаток – малая устойчивость к механическим деформациям. Случайные или направленные внешние воздействия, смещения товара во время погрузки или транспортировки, дорожно-транспортные происшествия нередко приводят к тому, что автотент рвется, обзаводится дырами, порезами, другими дефектами. В зависимости от размеров и местоположения такого "ранения" оно может негативно сказываться на качестве транспортировки груза. Поэтому оптимальным вариантом будет своевременная починка автотента с привлечением опытных профессионалов.


Чтобы заказать ремонт тентов в Минске предстоит приложить немало усилий. Далеко не каждая компания, обслуживающая транспортные средства грузового формата, готова предоставить подобные услуги. Требуется наличие специалистов по работе с тентованными покрытиями, а также наличие соответствующего оборудования и расходных материалов.


Почему стоит выбрать "БелТрансЛайн"


Одним из минских предприятий с большим опытом в починке тентованной техники на сегодняшний день остается компания "БелТрансЛайн". Выполняя ремонт грузовых авто, сотрудники фирмы всегда рады предложить комплекс мероприятий, связанных с изменением внешнего вида транспорта, улучшением его визуальных характеристик. Например, установить ворота, починить ПВХ-покрытие, усилить каркас кузова и т. д.


Компания работает со всеми видами тентов грузовой техники, предлагая варианты:


● косметического ремонта, починки без демонтажа покрытия;


● капитального ремонта со снятием ПВХ-полога, заменой отдельных его компонентов.


Для латок и целых сегментов тента подбираются материалы, максимально приближенные к оригинальным по окрасу, текстуре, внешнему виду. Фиксация новых частей полога выполняется максимально качественно, чтобы такие элементы прослужили длительное количество времени.


Изготовление нового автотента на замену поврежденному или изношенному также возможно по предварительной договоренности с персоналом "БелТрансЛайн".





Комментарии:

Оставить комментарий