» » Тампопечать в Минске - оформить заказ на тампопечать по доступным ценам на vmeste-print.by

Тампопечать в Минске - оформить заказ на тампопечать по доступным ценам на vmeste-print.by

01 августа, 21:17     37     0     Интересные статьи2   

С периода изобретения Гуттенбергом станка для печати технологии полиграфии менялись. Ныне классические варианты печати трансформируют, изобретая все новое и необычное оборудование для нанесения изображения, текста, информации.


Тампопечать здесь выступает в роли одного из основополагающих способов нанесения графики, текста на сувениры и полиграфию, применяя на практике шаблоны даже с самым маленьким форматом.


Печатный центр в Минске – салон «ВМЕСТЕ - ПРИНТ» использует устройства для тампопечати, дабы реализовывать креативные и необычные проекты заказчиков. Как это происходит - расскажем в дальнейшем.


Принцип метода


Тампонная печать – метод глубокой печати, используемый для нанесения графики, текстовой информации на небольшие предметы.


Сегодня нанесение тампопечать – не трудоёмкий процесс, ведь здесь задействовано специализированное оборудование.


Изначально, заказчики находятся в смущении, но потом им объясняют, почему так называют метод:



  • во – первых для твердых, гладких поверхностей используют эластичный тампон;

  • во вторых – шаблон в точности повторяет формы и размеры образца, мелкие элементы;

  • в третьих, на поверхности изображения появляется тонкая пленка/, защищающая его от повреждений, царапин и других внешних факторов.


Сферы применения


Изначально стоит понять – тампонная печать не подходит для нанесения широкоформатных изображений. Здесь в качестве основы выступают небольшие аксессуары, такие как:



  • брелоки (как сувенирная, корпоративная продукция, единичный презент);

  • зажигалки (информация на пластиковой основе держится долго, и редко стирается);

  • ручки (на шариковых, гелевых образцах располагаются данные корпорации, дата свадьбы, юбилея, полезная информация для покупателя);

  • флешки (носители информации, часто используемые в повседневности, брендированные с помощью тампопечати).


Тампопечать в РБ


В Беларуси услугу тампонной печати предлагает салон полиграфии «ВМЕСТЕ -ПРИНТ». Здесь опытные сотрудники разрабатывают макет, создают пробную версию для заказчика, оформляют сделку на заказ оптовой или розничной партии продукции с тампопечатью.


Услугой полиграфии пользуются, когда необходимо нанести мини – изображение на зажигалку, флешку, брелок, канцелярию, мелкие предметы из пластика, древесины, бумаги.


Это способ ярко передает цветовую палитру, помогает воссоздать микро – изображения в реальности и привнеси нотку креатива в повседневные аксессуары.


Таким образом, вот такую продукцию выпускают по единично или массово, достигая положительного результата в полиграфии и производстве уникальных аксессуаров и других мелочей с новаторским декором.





Комментарии:

Оставить комментарий